Feg Pro Advanced
phone
  • (044) 360-72-14
ETOVКиевFeg Pro AdvancedСтатьиЧто лучше нарощенные ресницы или свои родные ?
Контакты

Что лучше нарощенные ресницы или свои родные ?

Доброго времени суток .

Если Вы хотите купить фег, средство для роста ресниц Вам нужно перейти в раздел товары и услуги который находится выше .

Все прекрасно знают о нарощенных ресницах для этого нужна определенная сума денег и один час свободного времени что бы зайти в салон красоты и вот Вы красивы и соблазнительны.

Да правда это так но есть и минусы , с нарощеными ресницами неудобно спать , есть вероятность что можно их испортить если лечь лицом в подушку или даже на бок.

Я лично был свидетелем как у девушки которая находилась в парной отпала одна ресница, приятного мало отдых превратился в поиск салона красоты и не предвиденные растраты.

И такой нюанс что нужно рано или поздно делать коррекцию ресниц, это опять растраты, в итого не сложно просчитать в какие деньги Вам обойдутся красивые ресницы.

Что касается выращенных ресниц с помощью сыворотки FEG PRO ADVANCED, то здесь есть момент в том что на это нужно время как минимум 10-14 дней что бы Ваши ресницы начали расти , но потом остается только подпитывать их раз в три дня .

Препарата в среднем хватает на шесть месяцев , здесь тоже не сложно посчитать во что Вам обойдется красота Ваших ресниц, но согласитесь что со своими ресницами легче жить и меньше негативных нюансов.

Напоминаем что Вы можете приобрести средство для роста ресниц в Киеве и по Украине и Крыму.

Выбирать только Вам .

Если Вы хотите купить фег, средство для роста ресниц Вам нужно перейти в раздел товары и услуги который находится выше .

14 апреля 2014
© 2014 - 2017 Feg Pro Advanced | Пожаловаться на содержимое