Feg Pro Advanced
phone
  • (044) 360-72-14
ETOVКиевFeg Pro AdvancedСтатьиПравильный уход за лицом.
Контакты

Правильный уход за лицом.

Всем известно как реагирует кожа к внешним раздражителям (будь то ветер, мороз или солнце), ей требуется постоянный уход. В определенном возрасте, когда кожа стареет она становиться тоньше, суше, появляются первые морщинки , поэтому очень важно подобрать косметику и процедуры по уходу.

Есть несколько типов кожи: нормальная, сухая , жирная и комбинированная. Уход за первым типом кожи может быть в виде умываний по утрам детским мылом, потом нанести дневной увлажняющий или тонизирующий крем, а в след за ним можно наносить косметику, благодаря чему кожа будет защищена от действия солнечных лучей и мороза. Сухую кожу нужно постоянно увлажнять с помощью кремов, которые содержат пантенол , масло календулы, экстракт ромашки и витамины А и Е. Также подойдут крема содержащие эфирные масла. Если у Вас сухая кожа, то жирными кремами можно пользоваться как в дневное время так и в ночное время. Очень часто жирная кожа становится чувствительной, шелушится, покрывается красными пятнами. В таком случае пользуйтесь средствами с надписью «для чувствительной кожи». Умываться лучше родниковой водой или водой из бутылок, перед нанесением крема хорошо протереть кожу кубиками льда из отвара мяты, ромашки, календулы. Очищать жирную кожу нужно утром и вечером косметическим молочком или не спиртовым тоником. Использование спиртовых лосьонов сильно обезвоживают кожу и создают дополнительные проблемы. Очищать кожу следует 2 раза в неделю, делая пилинг. Очень хорошо для жирной кожи делать чистку и пользоваться очищающими масками. Крема следует использовать нежирные. Комбинированная кожа лица обладает повышенным выделением кожного сала в на лбу, в области носа , подбородка, так называемой Т-зоной и нормальной, но иногда и сухой кожей на щеках. За такой коже ухаживать нужно более трепетно. Утром, обладатели комбинированного типа кожи могут воспользоваться гелями или пенками для умывания нормальной кожи или же для комбинированной не содержащие спирт.

Также можно умываться разными отварами из трав, чтобы Ваша кожа не привыкла к одному и тому же средству или же компоненту. И еще, потому что каждый состав отвара содержит свой набор витаминов и полезных веществ, который в свою очередь оказывает разное влияние на кожу. Для комбинированной кожи полезны кисломолочные продукты, чтобы повысить кислотный барьер кожи. Необходимо смочить ватный тампон, нанести маску на лицо и подождать 10 минут, смывать можно маску проточной водой или водой без газа. Очищать комбинированную кожу можно еще с помощью скрабов. Увлажнять комбинированную кожу нужно с помощью масок, гелей, кремов.

Если своему лицу вы будете уделять 10-15 минут утром и вечером каждый день, то вы сможете сохранить кожу красивой и молодой на долгое время. Побольше гуляйте на улице и давайте коже отдохнуть от косметики, то есть дышать. Также лучше пользуйтесь масками, скрабами и лосьонами, которые Вы приготовили дома.

Наносить маску,нужно на чистое лицо, нанести маску на указанный промежуток времени и смыть минеральной или кипяченой водой.

Маска яичная по уходу за сухой кожей.

1 яичный желток;

1ч. л. растительного масла;

1ч. л. гречнего меда;

Пара капелек сока из лимона;

1ч.л. молотых хлопьев овсяных. Все перемешать до образования однородной массы и нанести на лицо на 15 минут, потом смыть водой. Такая маска регулирует водный баланс кожи, обладает питательным и очищающим действием.

Маска питательная по уходу за сухой кожей:

1 яичный желток ;

1 ст. л. жирных сливок;

Все смешать до появления пены и нанести на лицо на 15-20 мин., затем смыть теплой водой.

Маска тонизирующая и отбеливающая кожу:

Смешайте огуречный и лимонный сок в равных пропорциях смочите марлю и нанесите на лицо на 10 мин., затем смойте прохладной водой.

Очистить жирную кожу поможет сок из огурца, который смешивают с водкой в пропорции 4:1 и аккуратно протирают им лицо.

Пилинг с травой подорожника для жирной кожи.

Очистить свежий огурец от кожицы и натереть на мелкой терке. Промыть и нарезать 2 листка травы подорожника. Смешать подорожник с огуречной кашицей. Полученной массой аккуратно растирать кожу лица круговыми движениями. После массажа умыться прохладной кипяченой водой.

Правильно ухаживать за собой это всегда приятно, поэтому раслабтесь и получайте удовольствия. И в этом Вам поможет наш интернет магазин в котором Вы сможете приобрести сыворотку для роста ресниц фег - feg, или фег про - feg pro, по доступной и разумной цене , звоните , всегда Вам рады.

Заказать feg для ресниц или доставку по Киеву можно в любое время .

01 декабря 2014
© 2014 - 2017 Feg Pro Advanced | Пожаловаться на содержимое