Feg Pro Advanced
phone
  • (044) 360-72-14
ETOVКиевFeg Pro AdvancedСтатьиНоготки: секреты маникюра.
Контакты

Ноготки: секреты маникюра.

Мы женщины должны иметь всегда ухоженные руки. Большое внимание нужно обратить на ногти. Уход за ногтями называется маникюр. Маникюр придает женским рукам не только красивый вид, но и есть профилактикой от многих заболеваний. Есть много способов по уходу за ногтями рук и ног. Большинство женщин пользуются услугами салонов красоты, в которых за определенную плату предлагают различные услуги. А некоторые женщины ухаживают за своими ногтями рук и ног сами в домашних условиях. Для этого существует много всевозможных масок и ванночек для ухода за ногтями, также в магазинах можно приобрести инструменты для удаления кутикул и множество лечебных лаков.

Как правильно ухаживать за ногтями.

Маникюр необходимо делать каждые 1-2 недели. Сначала с помощью пилинга можно удалить омертвевшие чешуйки кожи и следы грязи, потом отодвинуть кутикулы с ногтей. Затем с помощью ножниц и пилки можно придать ногтям форму. Если Вы пользуетесь пилкой, то всегда подпиливайте ногти в направлении от края к середине. После обработки ногтей можно смазать руки и ногти увлажняющим гелем или кремом, например с алоэ вера.

Каждый день очищайте ногти мягкой щеткой, потом равномерно смазывайте оливковым или миндальным маслом.

Для пилинга рук и ногтей дома Вам понадобится 2 ст. л. нагретого какао-масла , 2 ст. л. миндальных отрубей и 5 капель лимонного масла, все смешать и втереть теплый приготовленный раствор в руки и ногти, потом смыть водой. Пилинг советуют специалисты делать перед каждой процедурой маникюра.

Перед тем как отрезать кутикулу ее нужно хорошо размягчить.

Есть еще способ чтобы размягчить кожу у ногтей – перемешать яичный желток с 1 ст. л. свежего ананасового сока, потом нанесите смесь на кутикулы кисточкой или ватной палочкой. Через 15 минут смойте.

Подпиливать или обрезать ногти –это дело индивидуальное, тут уже кому какая форма ногтей нравится.

Отпаривайте ногти в морской соли- это придаст ногтям силы, они станут прозрачными и станут крепче. Хорошо такую процедуру делать после работы на огороде, когда Вам нужны светлые ногти без грязи. Хорошо тоже помогает лимонная кислота, если под рукой нет соли. Просто опустите руки в теплую воду с лимонной кислотой и на них не останется и следа работы на огороде.

Если ногти ломаются их можно укрепить витамином Н (биотин), он есть в пивных дрожжах в яичном желтке. Также есть специальные лаки для укрепления ногтей, которые продаются в аптеках и специальных магазинах. Если у Вас ломкие ногти, то Вам нужно отказаться от длинных ногтей, красивый маникюр можно сделать и на короткие ногти.

Если ногти мягкие они станутся потверже, если раз в день втирать в них смесь лимонного сока с небольшим количеством яблочного уксуса.

Покупайте лак для ногтей, который имеет как можно меньше химии.

Прежде чем покрывать лаком ногти, нужно нанести на них защитное базовое покрытие.

Наносить лак необходимо в два слоя. Начинайте с середины ногтя и продвигайтесь к краю. Не красьте лаком узкие полости у ногтевого ложа.

Ваше лаковое покрытие будет держаться дольше, если покрыть его защитным слоем лака.

Средство для снятия лака не должно содержать ацетон. Оно должны состоять из масел, чтобы ногти сильно не пересыхали и не отслаивались.

И помните, маникюр - это не просто смена цвета лака, а прекрасное средство ухода за ногтями. Ведь Ваша внешность очень много говорит о Вас и о том насколько Вы себя цените.

Хочу напомнить Вам, что в нашем интернет магазине,Вы сможете приобрести сыворотку для роста ресниц фег - feg, или фег про - feg pro, по доступной цене. Обращайтесь, всегда будем рады Вам помочь.

09 января 2015
© 2014 - 2017 Feg Pro Advanced | Пожаловаться на содержимое
Как сделать сайт визитку
Сайт создан на платформе ETOV