Feg Pro Advanced
phone
  • (044) 360-72-14
ETOVКиевFeg Pro AdvancedСтатьиЧто должно быть в косметичке каждой женщины ?
Контакты

Что должно быть в косметичке каждой женщины ?

Мы женщины, всегда хотим выглядеть хорошо. Для этого одна половина женщин носит с собой целый маленький чемоданчик косметики, ну а другая половина наслаждается своей естественной красотой и лишний вес им ни к чему.

Вот для тех, кто пользуется косметикой и будет интересна моя статья.

Для начала вытрясем все из косметички и наведем порядок. И так, что в первую очередь должно быть в косметичке. Главное – не перестараться. Нужно иметь с собой минимальное количество средств, так как основной макияж делается дома, но если вдруг Вы окажетесь вне дома, то Вы должны сделать Ваш повседневный макияж, теми средствами, которые находятся всегда с Вами.

Идеальная косметичка должна состоять из таких средств:

- зеркало;

- крем дневной или под макияж (которым Вы пользуетесь);

- тональный крем или маскирующий карандаш или если пользуетесь, то пудра;

- блеск или помада для губ;

- тушь для ресниц.

Это стандартный набор домашней косметички, которую также можно взять и в дорогу.

Для некоторых женщин список косметических средств только начинается некоторые из них носят в косметичке еще и тени, фег для ресниц, который предает Вашим ресницам пышность, насыщенный цвет и они становятся длиннее другие носят духи, пилочку для ногтей, салфетки, расческу средства для волос и тела и т. д. . У каждой из нас свои критерии выбора средств, которые должны находится в косметичке, главное чтобы самое необходимое было всегда у нас под рукой. Многие женщины имеют три косметички – для дома, работы и путешествий.

А теперь немаловажный момент, нужно выбрать идеальную для Вас косметичку она должна быть в первую очередь удобной для Вас.

Например, существуют такие критерии по которым можно подобрать себе косметичку - это ее форма, размер, материал, наличие отделений, удобная ручка, жесткое дно и, конечно же, дизайн.

Наиболее крупный вариант женской косметички – это бьюти-кейс. Такая косметичка-чемодан – незаменимая вещь для профессиональных визажистов и каждой женщины, которая хочет вместить в одну косметичку все чем она пользуется.Косметичку с небольшим содержимым женщина должна носить для того, чтобы в течение дня можно было поправить макияж.

Каждая девушка знает, что красивый макияж имеет большое значение, а особенно, когда макияж делает выразительными глаза. В этом Вам поможет фег для ресниц – это сыворотка для роста ресниц, которую можно купить в нашем интернет магазине. Звоните и заказывайте, а наши консультанты всегда ответят на интересующие Вас вопросы.

24 марта 2015
© 2014 - 2017 Feg Pro Advanced | Пожаловаться на содержимое